Pulled Horn… äh, Pork
Unser Mit-Geschäftsführer Frank Horn ist dafür bekannt, dass er sich in Themen sehr tief reinarbeitet. Das gilt nicht nur für Digitalstrategien oder Social Media Reportings, sondern genauso für das Feld des Grillens.
Einen mythischen Status hat dabei sein Pulled Pork erreicht. Damit unser gesamtes Team eine Kostprobe dieser kulinarischen Meisterleistung erhält, war Frank in den vergangenen Tagen vor allem auf Schwein und Weber Grill fokussiert.
So erreichte das Team schon am Mittwoch morgen um 0:14 der Link zum Online-Thermometer im Grillgut, mit dem der aktuelle Zwischenstand des Abendessens in Realtime abgefragt werden konnte.
Und weil Frank eben ein Detail-Fetischist ist, widmete er sich während des Wartens auf Plateautemperaturen auch noch der Produktion von Buns:
Am Ende profitierten nur unsere zwei Vegetarier nicht von der tagelangen Anstrengung: Sie aßen ein Jackfruit-Ragout zum Horn’schen Brötchen. Vom Pulled Pork blieb dagegen so viel übrig, dass unser Team heute Mittag nicht kochen wird – was ansonsten fast jeden Tag der Fall ist –, sondern eine weitere Runde Pulled Horn ansteht.